用 户:

密 码:

       科组介绍 教师风采 荣誉榜 学科动态 资源共享库 硕果展览室 考试交流区 教研信息板 外部链接
        您现在正在浏览: 首页 » 物理科 » 教师风采 » 正文
教师风采——全汉炎
发布时间: 2012-11-07 23:38:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

         

全汉炎:省实校长。中学物理高级教师。华南师范大学特聘硕士生导师。广东省基础教育系统“百千万人才工程”第四批省级教育专家培养对象,越秀区人大代表。现担任初三(1)班物理教学工作。
从教22年,培养了杨洋等3名高考总分状元,6次获得广州市物理高考第二名的成绩,培养了林昀等五位省物理竞赛一等奖的学生,指导学生云天获全国科技创新一等奖和欧盟科技创新奖,发表了多篇学术论文,是粤教版《物理》1-1的主要作者,主持了国家级课题《太空气象数据检测及其与气候灾害性变化相关性分析研究》、省级课题《学校科技教育的探索与实践》,《中学科技教育资源包建设》,参与了省级课题《新课程背景下校本课程的研究与开发》的研究。

 


 
 

中学教学资源网 吉林教育信息网 教育资源网 E度网-中考,高考信息 人教网 中国园丁网 中国教育信息网 动感教育网

设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
广东实验中学 版权所有 技术支持:协跃科技 粤ICP备05008850号
Copyright (©) 2012 www.gdsyzx.edu.cn All Rights Reserved